Спасибо

Не Слабый Пух
Глаза погрустнели, бегут по морщинам
Печальные слезы, и больно вдвойне,
Что ветер легонько им треплет седины,
А в памяти те, кто погиб на войне.

За жизнь кто хватался, блажил ее матом,
И выжить пытался, и жил для других,
Любил кто Отчизну, был Русским солдатом,
Осталось их мало сегодня в живых.

Со скорбью и гордо про них вспоминая,
Чья боль на душе – это памяти раны,
Ведь мало их помнить Девятого Мая:
Спасибо всегда Вам за мир, Ветераны.
21.04.11г.