Весенние мечты

Не Слабый Пух
Словно радуги краски, пестреют,
Распускаются, будто цветы,
От весеннего солнца теплеют
О тебе мои мысли, мечты.

По тебе я украдкой вздыхаю,
И к тебе страшной силой влечет,
По весне я о многих мечтаю,
Но к тебе то желанье растет.

Будто мартовский кот, замурлычу,
Под окном твоим стану орать.
Я в тебе свою вижу добычу,
Мне желаний своих не сдержать.

Мне б накинуться жадно и страстно
На тебя, и всю ночь целовать.
Надо мной к тебе чувство так властно,
Мне б хотелось с тобой …помечтать,

О тех чувствах, что радость приносят
После долгой холодной зимы,
Там, где дарят мечты, а не просят
Обогреть, будто мелочь, взаймы.

Но сильней всяких чувств и желаний
Жажда мысли тобой обладать,
Для здоровья не надо признаний,
По весне чтоб тебя … пожелать.
01.04.11г.