Верлибр 17

Исмаев Константин
«Нужно вечно петь и плакать этим струнам, звонким струнам…»
/Н. Гумилев/

Уж если музыкальным инструментом…

Моя гитара раньше славно пела,
Так звонко, завораживая даже;
Но нынче оскудела, стала глуше,
И дребезжит, и, видимо, рассохлась.
Вот выброшу – и новую куплю.

Хоть, в общем, инструмент не виноват.