Рецензия на Только для женщин Лианидд

Жанна Гусарова
                http://www.proza.ru/2010/09/02/1369

               
                Как      бабочек        прекрасное в стекле
               
                И за стеклом       я наблюдаю    молча
               
                Где сакура цветёт               среди толпы
               
                Мгновенье наблюдающих
               
                Дверь в нЕчто         или в ничто...жест...во.


                5.10.2012г.

                ЧИТАЕТСЯ ПО ДИАГОНАЛИ, ПО СТОЛБЦАМ и В РАЗБРОС.