Осень, речка серебрится...

Александр Горный
Осень, речка серебрится,
Гаснет в облаке «пожар».
Упорхнуло Лето-птица,
Утащила красный жар.
Ночи длинные настанут,
Прибегут к нам холода.
Щебетанья птичьи канут,
Ворон каркнет иногда.
Эх Зима, зачем ты лезешь,
Неужели не поймешь,
Что бессмысленно ты грезишь,
Ничего здесь не найдешь...