Боль души

Ростислав Моисеев
Мы боль души с улыбкою встречаем,
Ведь чувствуем ее и видим только мы,
Стенаньем внутренним её мы привечаем,
При этом для других, всегда немы.

Ведь боль души – она сугубо лична,
И не понять ее другим не как,
Поэтому и говорим, что все отлично.
И врем себе, что это добрый Знак.

К ней привыкая, мы живем с улыбкой,
Ей улыбаясь мы ложимся спать,
И остается она первой скрипкой,
И продолжает в глубине души играть…

04.10.2012 г.