Нет сильнее тех чувств, чем любовь

Не Слабый Пух
Вновь обманутым быть не желаю,
Расставанья уже не стерплю!
Каждый день ведь о ней вспоминаю
И безумно всем сердцем люблю.

И на сердце печаль от разлуки,
Все прошло, на душе пустота.
Будто зверь, вою горько от скуки.
Обманула меня красота.

Обмануло ее обаянье,
Безрассудная ложь повлекла
На мученья и даже страданье,
До безумья меня довела.

Думал я, что один, но немало
Было тех, кто, наверно, как я,
Чье пронзило, как нож, сердце жало,
Чувства жертвы своей теребя.

Наслаждаясь от боли страданий
Всех обманутых раньше и вновь,
Без стеснений и переживаний,
Свысока наплевав на любовь.

Пусть вся жизнь для нее как мгновенье,
Только в сердце ее пустота.
Ей страданье мужчин –  развлеченье,
Но пройдет и ее красота.

Пролетят дни и годы мгновеньем,
Так и старость в окно постучит.
Может, вспомнит всю жизнь с сожаленьем,
За грехи ее Бог и простит.

Но я жить без нее не желаю,
Строю жизнь в грезах сладостных снов,
Ведь о ней каждый день вспоминаю.
Нет сильнее тех чувств, чем любовь.
25.11.10г.