Совсем нет детства у детей

Екатерина Ванина
Совсем нет детства у детей,
Взрослеют они рано,
И кроме интернет-сетей,
Им ничего не надо.

Ах, этим деткам мало лет,
Но уж так много знают,
И им не скажешь слова «нет»,
Его совсем не понимают.

А те девчонки, что в 15,
Ведут себя как шлюхи,
Когда исполнится им 20,
Не нужные как мухи.

Те малолетки, что рожают,
Ну это просто беспредел,
Легко так ноги раздвигают
И не жалеют юных тел.

Так этот мир нелепого прогресса,
Не вызывает в детях никакого интереса,
Он не дает им просто жить и развиваться,
Толкает лишь на то, чтоб пить, курить и матюгаться.

Толкает, чтобы с кем попало спать,
Не уважать родителей, их просто посылать,
Он разрешает делать им все то,
Что отупляет и туманит детский разум заодно.