194. Любить до ста лет

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

Стихотворение "Любви покорны возраста..." http://stihi.ru/2012/08/06/4473
Автор Олечка Макарова
Стихотворение привожу полностью.


Любви покорны возраста,
С момента как себя мы помним.
Кто с двух… кто с трёх и так до ста…
Вся жизнь наполнена любовью.

Мы любим:  мать, отца, сестру,
Родных, друзей, соседей, брата…
Любовь приходит и в Весну,
Любовь как гром в порУ раската.

Мы любим зелень, любим снег,
Весну  и Лето, Осень, Зиму.
Рыбалку вечером, ночлег,
В саду созревшую малину.

И любим мы встречать рассвет
И любим пору мы заката.
И ты задумайся мой свет,
Как без любви жить скучновато.

*****

Олечка Макарова вдохновила на следующие шуточные строчки.

ЛЮБИТЬ ДО СТА ЛЕТ.

Любил в два годика я маму,
А в садике любил Тамару,
Но в школе я любил семь штук,
Дымился пламенно мундштук.

До армии ещё и Аньку,
Потом припомню вроде Маньку...
Когда из армии вернулся,
Я полюбил ещё раз триста...

Потом серьёзно зацепился,
И года два с одной любился,
Но сучка стерва изменила,
Да вдруг другого полюбила!

Тогда решил я пожениться,
Над белым светом поглумиться,
И очень сильно стал любить,
Чтоб всё на свете позабыть.

Но также я любил рассветы,
Пошли опять все Даши, Светы,
Потом мне бес поддал в ребро,
И снова к девкам понесло.

Любить я буду лет до ста –
Пусть жизнь порою не проста,
Люблю весну, люблю закат,
Когда немножечко богат...

Вот так живу, весна и осень,
Я всё люблю, и даже очень!
Но если рядом бабы нет –
То на хрена и белый свет?

05.10.2012. Алекс Тенькофф.