Отлюбили, увы, не про нас...

Йозеф Зон
Светлый блюз одиноких сердец...
Где Вы годы, куда улетели?
Говорить я красиво не спец -
Отлюбили своё и отпели...

Отлетел не один Листопад,
Мы с женой себе сами не верим!
Вместе скоро полтинник - отпад,
Пуст давно наш семейный терем...

Отлюбили, увы, не про нас!
Ведь теперь мы живём внуков ради!
В наших душах огонь не погас!
Мы с любимой при полном параде!