Возвращение блудных

Анна Надеина
Возвращаемся снова друг к другу.
Что за странность опять, почему?
Потому что мы все-таки любим,
А одни тихо сходим ко дну.

Нам не верят, разводят руками,
Только нам уже так все равно.
Обменяемся взглядом и сами
Обретем, что судьбой суждено.

Мне друзья повторяли: не вздумай!
Не изменится он, не поймет.
Ну, выходит, такая я дура,
Если снова бросаюсь в полет.

А твои дружбаны оскорбятся,
Я такая стервоза для них.
Только сам ты сумел разобраться
В наших чувствах, моих и твоих.

Может быть, они все были правы.
Что ж, тогда расшибем себе лоб,
Наступив на знакомые грабли
И лишь Бог нас одних разберет.

Но в душе все ж осталась надежда,
Что вот может так быть, чтобы мы
Обрели свое счастье, как прежде
И остались друг другу верны.

5.10.12 г.