Мечтательно шепчу люблю... люблю...

Только Нежность
Прошёл уж месяц с нашей дивной встречи-
Начала и конца одной главы.
...Восторженно-расстроенные речи....
Шампанское...вагон....и мы...увы...

....Теперь уж осень-время расставаний.
Опали листья...только я живу.
Мои мечты нисколько не увяли.
Я каждый день тебя к себе зову.

Мечты, мечты, вы греете мне душу.
Вы сладкой радостью мне в сердце пролились.
Продлили лето мне, хоть слякоть тут и стужа,
И к югу журавли уж пронеслись....

Да, мне тепло и солнечно, как в Сочи.
Улыбку на лице своём ловлю.
И рано утром, просыпаясь сонно,
Мечтательно шепчу:"люблю...люблю..."