Я буду слушать

Грид Светлана
(Авторская песня)

* * *
Сон запутался в ресницах
и теперь мне будет сниться
до утра
пенье тихого Дождя...
Осень с Ветром подпевают,
ноты-листья рассыпают...
До утра
эту песню слышу я
во сне...

 Всё сплелось из нитей звуков
 и теней...
 В сон мой музыка стучится
 всё слышней...
 Лунный свет в окно сочится
 и ложится ночь-волчица
 у дверей... До утра...

 Утром сон со мной простится
 и уйдёт...
 За собою ночь-волчицу
 уведёт.
 И растает на ресницах след его,
 и растворится
 в свете дня... Только я

 наяву услышу песню,
 что во сне,
 эти трое напевали в октябре...
 Звуки мягко лягут в душу -
 будут жить...
 я буду слушать
 песню Осени и Ветра, и Дождя...

      

   *Lana-Swet

(изображение из интернета)