Кленовый лист, багрянцем опаленный...

Наталья Гарбуз
Кленовый лист, багрянцем опаленный,
То падает, кружась, то вновь взлетает,
И ветром он безжалостно плененный,
В объятьях теплой ОСЕНИ сгорает...

05.10.2012г.