Осень к нам пришла

Красавица Русалка
Пусть красит осень кистью смело
Рисуя красками везде.
Сначала вроде неумело
Рисует будто на воде.

Потом научиться немного.
Зальёт поля, леса, луга.
Пройдёт просёлочной дорогой,
Зацепит нежно берега.

И станет всё вокруг красивым,
Оденет новые шелка.
И будет мир, настолько милым,
И снова осень, к нам пришла.