сколько

Дарья Вайн
сколько стоит твоя улыбка?
на лице твоем она совсем уж редко
появляется, наверное в пытках
но мне казалось что довольно метко.
смотреть на нее сил нет
думать о том что она не вернется
оставив в сердце огненный след
как от сожженного в галактике солнца.
мне хочется залить эту рану водой
самой захлебываясь в океане
и пусть давит на сердце H2O слой
в кафельной белой ванне.
задыхаться. задыхаться.задыхаться.
совсем не дышать.
лишь бы только бы не остаться.
лишь бы только бы не молчать.

придется молчать. придется остаться.
придется страдать.придется прощаться.