всем

Катерина Черничная
избавляйся от ненужных
людей,
вспоминают, когда только надо,
иной раз не одарят и взглядом.
прекращай уважать
****ей.

научись обливать бензином
мосты.
убивай то, что тебе мешает.
читай. нас ум украшает,
а не жопагрудь и крысиные
хвосты.


5 октября 2012 г.