Космическое путешествие

Махов Александр
КОСМИЧЕСКОЕ        ПУТЕШЕСТВИЕ

Сами  не  зная, все мы - космонавты.
Странствуем в небе. Корабль наш - Земля.
К звёздам летим мы, сами не зная
Где и как кончится наша стезя…

А  коли  так, то  корабль  свой  земляне
От  катастрофы  должны  сохранить:
В  мире  друг  с  другом  еврей  и  славянин,
Негр  и  индеец  обязаны  жить…

12. 08. 2012г.