Обнимай меня

Неонова Екатерина
Обнимай меня нежно и тихо.
Поцелуями плечи укрой,
Чтоб забыла я горе и лихо
И запрет расстояний немой.

Обовью твою шею руками,
Разбужу твоих мыслей полет.
Мы давно уже ходим по краю:
Обними, и пусть мир подождет.