Корзина роз

Валентина Шевченко 3
Я такое вовек не забуду,
Как я январский трескучий мороз,
Словно в сказке красивой,волшебник
Алых роз мне корзину принёс.

На цветы я с любовью взглянула.
Где же радость такую достал?
Неужели вчера первым рейсом
Ты за розами в Ялту летал?

Нету слов...Дорогой то подарок.
Преподносят в корзине цветы.
Но а если январь за окошком.
Значит,стоишь такой красоты.

Милый нежно в ответ улыбнулся:
Что мне розы,когда я влюблён...
Я могу,как художник из песни,
Подарить ещё роз миллион.

Хочешь-звёздочку с неба достану.
Хочешь-жемчуг добуду со дна.
Потому что люблю тебя очень.
Для меня ты на свете одна...

Как прекрасно,когда тебя любят,
Когда розы приносят тебе.
Когда звёздочку даже достанут
Ну хотя бы однажды,во сне.