тебя нет

Эрин Брокович
мои рифмы дышат еще тобой
этот октябрь во мне растворяется крепким чаем
все закончилось..,понимаешь,тебя не стало
мне тебя мало
мало
чертовски мало

мои руки помнят твое тепло
эти дожди растворяют меня в серых буднях
понимаешь,тебя не стало
в этой осени тебя не было
нет
и не будет

мое сердце болит и рвется
не спасает ни один из наложенных швов
я звоню тебе,понимаешь,как раньше..чтобы услышать
"абонент недоступен.аппарат отключен"
и сухими губами вторить
ушел...
ушел...
понимаешь?...