Фулюганский стих

Данила Халевин
Проснулся ночью... За окошком
Молотит, тренькает, скребет...
На крыше хором воют кошки,
Вторит им мявом драный кот...

Друзья! Нуждаюсь я в совете,
Поскольку потерял покой,
Кто наконец-то мне ответит:
Вот этот Скр - он кто такой?