Здравствуй, осень!

Преображенская Лариса
Здравствуй, осень!
Заходи
Смело в гости.
Погляди:
Я накрыла
Стол тебе,
Легкокрылой.
Пусть в судьбе
Будет празд-
Нично светло,
Чтоб на раз
Всегда везло.

Считать года
С тобой не будем.
Пусть суета
Дождливых буден
Не бередит
Былые раны.
Ждет впереди
Снег неба манны.

Дождик мелкий,
Грязь шоссе.
Я же белкой
В колесе.
Солнце скрылось
В туч гряде.
Я накрыла
Стол тебе.
Будем праздник
Отмечать.
Возраст разве -
Бед печать?

Рифмы к звукам
Подберу,
Часто в муках
По перу
Шила крылья.
Вот теперь
Я накрыла
Стол тебе.
Будем праздник
Проводить.
Радость в разном
Находить.