Исповедь агента - новичка

Маргарита Залукова
Сегодня праздник у меня,
Надел рубашку белую,
Сегодня стал агентом я,
Всех застрахую, сделаю!
Ступил ногой через порог,
А в офисе, друзья,
Ну, ничего понять не смог,
Хоть и не глупый я.
Сказали – к МАГу  подходи,
(Не понял волшебства!)
С ним, план работы обсуди,
Не  выполнишь, - хана!
Я на волшебника учусь?
Зачем мне нужен МАГ?
Иль,  может, в дело не гожусь,
Дурачат,  что ли так!

Зашел, заданье получил,
Сказали что , да как,
Что б договор я заключил
«НС , фортуна»,- мрак!
Кто я – волшебник иль агент?
Где   счастье мне найти!
Я же не пятый элемент,
И мир мне не спасти.

Ну что же, дом застраховать!
Сейчас все оценю.
А как же стоимость считать?
- Франшизу применю.
А вслед кричат:- Неси ОПО,
Да КАСКО не забудь,
Что это есть?,- знать не дано,
Но договор добудь!
И где , когда, и с кем, зачем?
Откуда и куда?
С ума бы не сойти совсем,
Ну что за ерунда!
А завтра мне идти в «ПОЛЯ»
Картошку, что ль копать?
Рубашка белая, все зря?
А что с собою брать?
Сказали – «маленький портфель»
В нем нет совсем квартир,
В него же не войдет и дверь,
Не влезет и сортир.
Ну а вчера звонят, и что?!
-«Буренку» подавай,
О, Господи,  совсем того!
В какой мне ехать край!
Как я Буренку приведу?
И где ее возьму?
Быть может МАГ чуть-чуть в бреду?
Когда ж я все пойму?



Примечание:  МАГ-менеджер агентской группы
ОПО- Страхование гражданской ответственности предприятий, осуществляющих опасную деятельность
КАСКО- страхование авто от угона и ущерба
Буренка- страхование коров
Н/С Фортуна-страхование от несчастных случаев,
Страховой портфель агента - действующие договора страхования у агента