Посвящается моим родителям

Фотиния Овепо
Хочу  закрыть глаза и окунуться в детство с головой
В родной свой дом и дворик небольшой
Припасть к ногам родителей своих
И тихо попросить у них прощенья.
В глаза взгляну, и понимаю что простили
И на щеке моей появиться слеза.
О, Боже мой, исправить бы ошибки
И больше никогда не повторять.
С годами понимаешь, что не прав был,
Что  делал все наоборот, вернуть бы все назад
И все исправить  и с чистого листа начать…

05.10.2012г