Му чителям а ля заслуженным

Оксана Белецкая 2
учитель, твоя природа презренна ,ТЫ ГОТОВ уничтожить ЛИШЬ ЗА ТО ,ЧТО ОН НЕ ТАКОЙ КАК ТЫ,ЧТО ОН НЕ С ТОБОЙ,А ЗНАЧИТ ПРОТИВ...это по прежнему вызывает боль,НО УЖЕ ЗА ПРЕДЕЛОМ ПРЕЗРЕНИЯ.ОБРАЗУМЬСЯ!У ТЕБЯ ЖЕ ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ИЛИ ЗООПАТОЛОГИЧЕСКОЕ?