dva po dva s limonom

Мила Норд-Ост
придумали тесты на совместимость
чтобы такие как параноики смогли бы проверить
успокоится передохнуть
но волноваться не стоит-
гадать
можно
не только на гуще кофейной
-пепел
на подоконнике
после пьянки
подойдет

идеально.





__

движения не  точны и не ловки
страшнее еще покажется
когда сердце об ребра вмажется
в омут прыгают
без
парашюта

и без
страховки.



__

сказки пишут
для слабых
духом
и телом
жизнь интересней
чем проза или стихи

тем
у кого все в
полном порядке
предписаны

негероинческие грехи



_____________________________


лето отдает осени свое сердце
тот еще донор
кряхтит осень

откашливая
инфаркты


_______________


глушить погоду
когда не летная
сын не увидит небо
печальнее не бывает

еще по одной
говорит один
и добавляет
что угощает

_________________

и еще по одной

и еще.

!