Я не знаю откуда рождаются слова...

Наталия Самороковская
Я не знаю откуда рождаются слова,
Но от них порой раскалывается голова.
Они приходят словно свыше,
Стуча звездами по крыше.
В эти минуты  в ночи, когда ты думаешь
"И лучше уже ничего не придумаешь."
Что ты один, становится темнее, тише,
А в небесах твоей рукою кто-то тебе письма пишет.