Совет подруге

Валентина Шевченко 3
Ну,что грустишь,подруга дорогая?
Иди к друзьям и веселись.
Гони печаль-тоску свою подальше
И улыбаться,улыбаться не ленись.

У нас давно-давно уж говорили:
-Москва слезам не верит никогда...
А если в этом кто-то сомневался,
Проверить это можно ведь всегда.

Так что тебе,подружка дорогая,
Совет всего-всего только один:
Ступай в кино, в театр иль на танцы-
Тебя там ждёт хорошенький блондин...

И не жалей ни ласки,ни вниманья.
Старайся его чарами завлечь.
А коль попросит проводить тебя до дома,
То ты блондину в этом не перечь.

Забудь про грусть,подруга дорогая,
Да и печали воли не давай.
Знай,что Москва слезам нашим не верит...
Так что напрасно время не теряй!