Народ Загадка для взрослых

Сергей Шутов-Северный
От волн балтийских до Амура
Живёт герой с мускулатурой,
На нём и сеют,и пашут,его обирают(им помыкают),-
Да быдлом ещё обзывают(называют).
                31.01.12