Мастера Пришли на Землю!!!

Владимир Харитонов Энергия
Мастера пришли на Землю,
И начали её Лечить,
Но это "капля в море",
Людям надо жадность победить,
Всем спокойно Договориться,
И ресурсы Планеты не истошать,
Ведь мы с ней Единое Целое,
Надо её Уважать!!!
Чиститься Землица катаклизмами,
Должны мы успокоить её,
Наполнить Духовной Любовью,
И сказать,что мы Любим её!!!