Сеть стихов

Натали Гарси
Я вернулась ненадолго.
В основном, из чувства долга.
Что должна? Кому должна?
Сеть стихов стране нужна.

В этой сетке - я - лишь узел...
Точка в перекрестье русел...
В руслах строк текут слова.
В Книге Жизни - год - глава...

Продолженьем  многоточий
нарастает  ритм рабочий.
Новый день врастает в год.
Изменяется народ.

Журналисты "от сохи"
дарят всем свои стихи.
Век наш длится так недолго.
Но,  живём... Из чувства долга.

Раз живём, творить должны.
Мы стране своей нужны.
Личный взляд со стороны...
Сеть стихов - дневник страны.

Натали Гарси.
05.10.2012