Кольцо Нибелунгов

Андрей Фишт
Разбей мне снова сердце,
Зажги во мне огонь,
Стань опять принцессой,
Сыграй свою лучшую роль!
+
Я снова стану главным героем,
И снова паду,сражённый стрелой;
Ты притворишься,убитая горем,
И снова обманешь за моею спиной.
+
А когда спадёт Кольцо Нибелунгов,
Правда расставит всё по местам,
Во огне исчезнем среди изумрудов,
Воскреснем,назло,нашим врагам.
+
Разбей мне снова сердце,
Зажги во мне огонь,
Стань опять принцессой,
Сыграй свою лучшую роль!
+
Мы снова увидим драконов,
Страну ледяную,с бурной рекой,
Мы снова будем знакомы,
И ты позовёшь за собой.
+
И на самой кромке водопада
Мы посмотрим друг другу в глаза,
Будем жить в краях серенады,
Но ты не вернёшься назад!
+
Разбей мне снова сердце,
Зажги во мне огонь,
Стань опять принцессой,
Сыграй свою лучшую роль!