***

Суп-Цын
Это было
И не повторится никогда
Зачерпни черного ила
С черного дна
Построй дом
Из черного ила
Не спи в нём
Ворочайся
Вспоминай что было
Повесь на стену картину
Вместо окна
В ней больше правды о мире
Чем у простого стекла
И пусть осьминог варит кофе
В твой голове
Ты ведь не против
Ты ведь
Нигде