что такое ОПы?

Нигилист
"Что такое осень?" Ю.Шевчук.

***************************

Что такое ОПы - это рейтинг,
Плачущие рецки друг для друга.
Это все "стипломные", "сдабромные" те бредни,
Что, цепляясь, следуют по кругу.

Что такое ОПы? Это - глупость,
Пара слов шаблонных без претензий.
ОПы – виртуальная тупая Орг.Преступность,
Профанация хороших лит. рецензий.
 
Что такое ОПы? Это - шиза,
Фразы однотипною строкою.
ОПы – восхождение. А рейтинга вершины
Графоманам не дают покоя.

Что такое ОПы? Это - смайлы,
Косность и банальность записная.
ОПы, доползем ли, долетим ли до нормальных?
Что же будет с рейтингом?
... и с нами?