Вольная

Анна Городилова
Моя любовница вошла с холодным, резким, жгучим ветром
И взглядом кошки обожгла и наделила ярким светом
Моё нутро, оно живёт, когда она своей рукою
По телу голому ведёт, и нету мысли о покое

Любить её, увы, нельзя. Привычка плохо отзовётся
Она моя и не моя, она, как ветер в небо рвётся
Легка, красива, грациозна. Летает в мыслях молодых
Приходит на закате солнца, уходит, так и не остыв

А я, как только сон затронет, рисую образ в голове
Наверно, я её не стою. Но что она нашла во мне?
Закинув простынь, улыбаюсь – она ушла не навсегда
И тихо встречи дожидаюсь, и с трепетом боюсь конца