Поздравление другу

Фисенко Наталья Валерьевна
Передо мною чистый лист,
Что написать тебе? – не знаю…
А впрочем, чтоб мечты сбылись!
Еще тебе я пожелаю:

Здоровья крепкого – привет с кавказских гор –
Чтобы по крепости вину не уступало,
Чтоб выстоять ты смог любой напор,
Чтобы ничто твой дух мятежный не сломало.

Упорства и орлиного терпения,
А также мудрости, чтобы других учить.
В делах необычайного везения,
С удачей дружбу крепкую водить.

Еще друзей таких, чтоб в верности клялись,
Не смея предавать беспечно,
И о насущном – будь любим и сам люби,
Ведь все проходит и любовь лишь вечна.

Желаю много-много ясных дней,
Луну и звезды, уважение людей.
Иди по жизни бодро и легко.
Я поздравляю с днем рождения тебя!
Ну, вот и все…

май 2005 г.