Сердце

Олейник Вадим
Я слышу твой зов сердца,
Оно болит и просит отпустить,
Просит ветра открыть дверцу,
А слезу туманом заслонить.
Чтобы утром ранним на рассвете,
Слышать как течет ручей,
Радоваться словно дети,
Вбирая ароматы летних дней.
И стук колес по мостовой,
И тени отражаясь в серых лужах,
Напоминают нам с тобой,
Зеленый сад весной разбужен,
Он так свободно дышит,
Временами тяжело вздыхая,
Сбрасывая лишний вес,
И потихоньку замирая...
Только там на солнце греться,
Безнадежно  так любить,
Я услышал твой зов сердца,
Оно болит и просит отпустить…