Воспоминания

Инна Савельева 2
Блаженство от воспоминаний
В душе останется навеки.
Кто не отдаст им в жизни дани,
Душой  бесспорные  калеки.

Отбрось все то, что не случилось,
Что не свершилось по желанью.
Оставь в себе всё, чем кормилось
Твое любовное дыханье.

Оставь прекрасные мгновенья
И всплески бешеного счастья -
Они согреют, без сомненья,
Тебя во временном ненастье.

Я лично их скопила массу,
Прекрасных, как перо жар-птицы!
И если кто-то без запаса,
Всегда готова поделиться.