Не уходи уходя

Сэт Лейк
Мы верим в счастье всегда, но подвластно не всем
С первого раза построить семейный уют.
Рушатся, крошатся камни построенных стен.
Выстоит кто-то, а чьи-то преграды падут.

Только важны ли причины простых неудач?
Слаб оказался, а может быть был не готов.
Только бы помнить, как стало, глядя на плач,
Жалко оставить металл ненавистных оков.

Не уходи уходя!
Не отпускай насовсем!
Чувства в сердце храня,
Пусть дорога длинна,
Задержись на мгновенье в дверях.
Не уходи уходя!
Не отпускай на совсем!
Если твердо решил,
За все ссоры прости,
И добро для себя сохрани.

Новых попыток закружит в себе череда.
Опыт запекшейся кровью на сердце болит.
Прошлое будет идти за тобою всегда,
Будет обратно тянуть как тяжелый гранит!

Можно его отпустить, но нельзя забывать.
Тот, кто не помнит закат, не увидит рассвет!
Как же мы будем с колен в этой жизни вставать,
Если боль прошлого тянет обратно к земле?

Не уходи уходя!
Не отпускай насовсем!
Чувства в сердце храня,
Пусть дорога длинна,
Задержись на мгновенье в дверях.
Не уходи уходя!
Не отпускай на совсем!
Если твердо решил,
За все ссоры прости,
И добро для себя сохрани.

Октябрь 2012