Раз, два, три

Морриган Машекина
Раз,два,три-плачем
Раз,два,три-смеёмся
Гулко прыгает мячик
По улицам солнца

Раз,два,три-радость
Раз,два,три-горе
Можно не падать,
Тогда только тонем

Раз,два,три-стойкость
Раз,два,три-колкость
Есть силы-так бьёмся
Есть жизнь-смеёмся

Раз,два,три-сколько
Раз,радости в мире
Оставим мы все,
Покидая - где были...