Золотые пряди осени

Ирина Белявская
Живая плавность маленьких мазков
И  яркая изысканность созвучий,
Здесь все светло, прозрачно и легко
И, кажется, что не бывает лучше,

Что не бывает преданнее взгляда,
Движений мягче и воздушней грёз,
Волшебней конфетти лесного сада,
И ярче прядей золотистых кос.