помни меня, пожалуйста

Катя Качанова
помни меня,пожалуйста,
каждого пятого августа.
пой обо мне в пол голоса,
гладя чужие волосы.

в мягко-мятом халате,
не зови по ошибке катей.
к чаю подай ей торт большой,
и лежа в одной кровати
веди себя хорошо.

дари ей цветы без повода,
гуляй вечерами по городу,
пиши для нее стихи.
мне вносят в квартиру холода
такие как ты.женихи.

не ходи при ней "голяком"
и если вечером в горле ком,
не ищи меня в соц.сетях.
выпей мед с молоком.
вместе с кашлем проходит страх.