плакса

Катя Качанова
иногда я бывает плачу,
но это совсем не значит,
что я нытик.
просто в жизни столько открытий
или чай больше не горячий
и его,ни нагреть,ни выпить.
или тот чемодан без ручки
оказался на много лучше.
я когда-то была ребенком
и не плакала.
просто было такое правило-
"плакать можно.
вот только надо ли?"