Другу

Оливия Сорель
Мой добрый друг!
Мой друг сердечный!
Тебе скажу я, не тая,
Как сильно я люблю тебя.
Ты солнцем ярким в небе светишь,
Даря мне ласку и тепло.
И нежностью всегда ответишь,
Когда на сердце тяжело.
От зла и горя сберегаешь,
Рисуя радугу во тьме,
И лестным словом не обманешь
В коротком трепетном письме.
Спасибо, что ты есть на свете.
Со мной по жизни за руку идёшь.
И мир мне даришь в ярком цвете.
Восторг от верной дружбы мне несёшь.

1 августа 2012 г.