Колыбельная лирическая

Ирина Смолина
Интернет - реальный мир!
Так же - тысячи квартир,
До полночи свет в окошке,
Пенье на ночь тети Кошки:

Мяу! Мяу! Тихо дети!
Расплету я жизни сети!
Закрывайте детки глазки...
Расскажу вам на ночь сказки!...