Выкладываю боль свою в слова

Бэла Антонова
Выкладываю боль свою в слова,
Пылает сердце и болит моя душа!
Как объяснить все это... не могу!
Рассудок встречу ждет...тебя люблю!

Меж нами расстояние и пространство,
Жду тебя! Ведь знаю, все напрасно!
Не твоя! Я стану ветерком...
И прикоснусь к тебе!

И нежно проведу я по твоей щеке...
Коснусь я губ,  любимых,   улечу...
О, если б  только знал, как я хочу,
Увидеть лишь тебя!Тебя обнять!...

....................................

Целую сердцем твое сердце, всей душой,
И ничего, что не твоя и ты не мой,
Желаю Счастья для тебя !
Любимый   мой!.....
05.10.2012г