Два года

Минор Мажорный
А ведь уже прошло два года
С момента нашего знакомства -
Нежданно было все и просто,
Но разум мой обрел свободу.
Возникли новые идеи
И вроде обрела жизнь радость,
Твои слова в душе остались.
Ты мир мой изменить сумела -
Открыла таинства природы
И юности внесла беспечность,
И, кажется, знакомы вечность...
А ведь прошло всего два года...