Чудо природы

Тамара Кошевая
"Гони природу в дверь - она влетит в окно..." (поговорка)

   Жила себе не хорошо – не худо,
   Страстей останки бережно храня…
   С какого ж дуба этакое чудо
   Негаданно свалилось на меня?

   Как только он оскал блудливый щерит,
   Другие как-то сразу не в чести.
   Лишь он один меня – на трезвый череп! –
   Способен до экстаза довести.

   Какая ненасытная порода!
   Да кто ж тебя, зараза, сотворил?
   А он мне говорит, что ОТ ПРИРОДЫ
   В него был вложен неуёмный пыл.

   Порой иду желаниям в угоду,
   Порой несносна этакая прыть...
   Вот вытолкаю в дверь твою «природу»!
   Но… не забыть бы форточку открыть...)))