Осень Золотая с Солнцем

Геннадий Сычёв
Осень нежная сказкой похожа.
Разукрасила в красках горя.
И октябрь, по царский "вельможа".
Нам награда листвою творя.

Деревца разодел в позолоты.
К карнавалу октябрь готов.
С ветерком в такт шипучие ноты.
Приготовились к "Вальсу - Цветов".

Красотою своей грациозной.
Осень в золоте дарит наряд.
Ветерок пока - что, не грозный.
На красавиц бросают свой взгляд.

Осень в красках, солнцем играет.
И листва золочена шуршит.
Видно лето в листве той "вздыхает".
Осень в золоте в дом к нам спешит.
      О2.1О.2О12.